2015年1月11日日曜日

今年初、フレンチ☆

前から気になっていた、フレンチレストランに行ってきました~☆
オーダービュッフェなので、出来たてを食べれます!

今回はランチで行ってきたのですが、
連休のランチで、駅から離れているせいか、
たまたま空いていて、貸切状態(笑)

料理は小皿でくるので、量は多くないので、
複数でちょっとずつ食べるのが楽しいです。

~オードブル~

生ハムと洋梨のマリネ
これ、めっちゃ美味しくて、3皿も食べました(笑)

  タコとオリーブのマリネ

カキのコンフィ

甘えびとアボカドのタルタル

カジキマグロの自家製スモーク

4種チーズのパイ包み

フォアグラのムース

カキのグラタンフローレンス風

ズワイガニと椎茸のキッシュ

カジキマグロの自家製スモーク

~メイン~

カジキマグロの香草パン粉焼き

海老のカダイフ巻き

牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ風
一押しのお薦めです☆

蝦夷鹿の赤ワイン煮込み

ホタテ貝のガレット

~デザート~

クレーム・ド・ブリュレ&フルーツ
あっ、カボチャスープとシーザーサラダを忘れたので、18種類。
ワインの種類も豊富なので、次回は夜に普通に行ってみようかな(笑)

フレンチ好きな方は、是非、行ってみてください☆

French bar & Restaurantジェイズ
http://www.bar-jz.com/
































0 件のコメント:

コメントを投稿